Vegetales, proteína y delicioso sabor agridulce.
INGREDIENTES
Rollitos de pollo
- 1 pechuga de pollo cortada en cubos.
- 8 lascas de tocino.
- Aceite de oliva.
- Una pizca de paprica.
- Una pizca de ajo en polvo.
- Una pizca de pimienta cayena.
- Implementos indispensables: palillos
- ¼ de barra de mantequilla.
- ½ taza de piña en almíbar.
- Dos cucharaditas de azúcar al gusto.
- Harina cantidad necesaria.
- 1 pizca de pimienta cayena.
- Tres cucharaditas de vinagre de manzana.
- Perejil picado.
PROCEDIMIENTO
Rollitos
- Corta el pollo en cinco porciones iguales.
- Aborda con las lascas de tocino y salpimentar. Reserva.
- Dora los rollitos de pollo en aceite vegetal.
- En un sartén previamente caliente pon la piña con el vinagre y azúcar.
- Agrega una pizca de pimienta cayena.
- Deja cocer hasta lograr la consistencia deseada.
publicidad