En menos de quince minutos tendrás lista una preparación que te encantará.
INGREDIENTES
- Una taza de champiñones frescos.
- Un sobre de crema de champiñones.
- 2 tazas de leche.
- Media cebolla cortada en trocitos.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta para sazonar.
- Crutones integrales para acompañar.
PROCEDIMIENTO
- En una sartén pon a sofreír los champiñones la cebolla y un poco de aceite de oliva.
- Cuando los champiñones estén dorados apaga el fuego y reserva.
- En una olla coloca la leche, y cuando esté a punto de hervor agrega el sobre de crema de champiñones.
- En la licuadora coloca media taza de la crema de champiñones y añade los champiñones dorados licúa los hasta lograr una pasta homogénea.
- Luego agrega esta mezcla al resto de la crema que tienes y deja hervir.
- Sazona con sal y pimienta.
- Sirve de inmediato y decora con champiñones.
- Acompaña con crutones integrales.
Más Noticias