Cocina

Desayuno con sabor ranchero

viernes 1, noviembre 2019 - 11:25 am

 

Los frijoles borrachos son una de las clásicas recetas de la cocina de mamá que a todos nos encantan. Su preparación es sencilla, además es la opción perfecta para consentir a tu familia.

En la cocina el ingenio y la mezcla de ingredientes son la clave para la preparación de platillos deliciosos, esta receta con frijoles ¡te encantará!


INGREDIENTES

  • 4 onz. de tocino ahumado 
  • Tres tazas de frijoles cocidos
  • Dos tazas de sopa de frijoles
  • Dos tomates en trozos
  • Dos chorizos alemanes en rodajas
  • Una cebolla morada en trocitos
  • Un chile verte en trozos
  • Un chile picante
  • Aceite de oliva
  • Cilantro al gusto
  • Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO

  • En una sartén coloca el chorizo en rodajas y deja cocinar
  • Cuando esté dorado, incorpora el tocino, sazona con sal y pimienta
  • Luego añade la cebolla, el chile y el tomate
  • Cuando estén cocidos estos ingredientes añade los frijoles y coce por 10 minutos más
  • Agrega la sopa y deja cocer
  • Al momento de servir agrega cilantro picado


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario