Desayuno con sabor ranchero

 

Los frijoles borrachos son una de las clásicas recetas de la cocina de mamá que a todos nos encantan. Su preparación es sencilla, además es la opción perfecta para consentir a tu familia.

Descripción

En la cocina el ingenio y la mezcla de ingredientes son la clave para la preparación de platillos deliciosos, esta receta con frijoles ¡te encantará!

Ingredientes

  • 4 onz. de tocino ahumado 
  • Tres tazas de frijoles cocidos
  • Dos tazas de sopa de frijoles
  • Dos tomates en trozos
  • Dos chorizos alemanes en rodajas
  • Una cebolla morada en trocitos
  • Un chile verte en trozos
  • Un chile picante
  • Aceite de oliva
  • Cilantro al gusto
  • Sal y pimienta al gusto

Procedimiento

  • En una sartén coloca el chorizo en rodajas y deja cocinar
  • Cuando esté dorado, incorpora el tocino, sazona con sal y pimienta
  • Luego añade la cebolla, el chile y el tomate
  • Cuando estén cocidos estos ingredientes añade los frijoles y coce por 10 minutos más
  • Agrega la sopa y deja cocer
  • Al momento de servir agrega cilantro picado
Salir de la versión móvil