Cocina

Horchata de coco una suculenta bebida

jueves 26, julio 2018 - 8:00 am

Beneficios del coco 

El coco es un antioxidante natural por excelencia, ayuda a regular a presión y contribuye a reducir los niveles de colesterol negativo. 

Una de las ventajas de este delicioso fruto es que se puede preparar de diferentes formas, algunas de las más conocidas y preferidas son las bebidas, postres y comida gourmet. En cada una de estas preparaciones es posible combinar sabores y sazones.

Además aporta nutrientes como:

  • Calcio
  • Magnesio
  • Fósforo
  • Hierro
  • Sodio
  • Selenio
  • Yodo
  • Zinc

INGREDIENTES

  • Tres tazas de agua de coco.
  • Una taza de trozos de coco.
  • Azúcar al gusto.
  • Hielo al gusto.

PROCEDIMIENTO

  • Licúa el agua de coco y los trozos de coco.
  • Incorpora azúcar a tu gusto.
  • Agrega hielo al gusto y sirve de inmediato.
  • Cuela con una manta para eliminar los trocitos si lo prefieres.
publicidad


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario