Beneficios de consumir morrones
Los morrones son considerados una guarnición sana, porque aportan pocas calorías, pero están repletos de vitaminas. Por su peculiar sabor se recomienda cocinarlos con poco aceite e incluirlo en tus platillos favoritos.
Te compartimos algunos de sus beneficios:
- Los pimientos morrones tienen el doble de vitamina C que una naranja
- Su color rojo se debe a un pigmento que nos protege de todo tipo de enfermedades, incluyendo el cáncer
- Es una fuente de fibra que nos ayuda a evitar el estreñimiento, además de regular el colesterol y el azúcar
- Nos ayudan a eliminar líquidos, ya que tienen un efecto diurético
- Se recomienda que las embarazadas lo consuman, porque ayudan disminuir las probabilidades de malformaciones en el sistema nervioso del feto
Podría interesarte: PIMIENTO MORRÓN: DELICIOSO Y LLENO DE BENEFICIOS
El fin de semana celebramos nuestro evento "Healthy Glamorous", donde contamos con la presencia del chef Moisés Campos, quien preparó deliciosos y sencillos platillos que compartió con el publico.
INGREDIENTES
- 2 rebanadas de pan Bimbo
- 4 rebanadas de jamón ahumado
- Morrones (pimientos) rojos, amarillos y verdes
- Cebolla
- Mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO
- Untar el pan con mantequilla y tostarlo en una sarten
- Cortar los morrones y la cebolla en finas julianas
- Saltear los vegetales con mantequilla y sazonarlos al gusto
- Colocar los vegetales salteados sobre la rebanada de pan bimbo tostado y poner la rebanada de jamón
Más Noticias