Montadito de jamón con morrones salteados

Beneficios de consumir morrones

Los morrones son considerados una guarnición sana, porque aportan pocas calorías, pero están repletos de vitaminas. Por su peculiar sabor se recomienda cocinarlos con poco aceite e incluirlo en tus platillos favoritos.

Te compartimos algunos de sus beneficios:

 

Podría interesarte: PIMIENTO MORRÓN: DELICIOSO Y LLENO DE BENEFICIOS

Descripción

El fin de semana celebramos nuestro evento "Healthy Glamorous", donde contamos con la presencia del chef Moisés Campos, quien preparó deliciosos y sencillos platillos que compartió con el publico.

Ingredientes

  • 2 rebanadas de pan Bimbo
  • 4 rebanadas de jamón ahumado
  • Morrones (pimientos) rojos, amarillos y verdes
  • Cebolla
  • Mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto

Procedimiento

  • Untar el pan con mantequilla y tostarlo en una sarten
  • Cortar los morrones y la cebolla en finas julianas
  • Saltear los vegetales con mantequilla y sazonarlos al gusto
  • Colocar los vegetales salteados sobre la rebanada de pan bimbo tostado y poner la rebanada de jamón
Salir de la versión móvil