Te presentamos esta delciosa propuesta gracias a nuestros amigos de Spoons Up! Blog. Recuerda, en la cocina la creatividad se vale.
INGREDIENTES
- Una cucharadita de aceite vegetal.
- Dos onzas de queso parmesano rallado.
- 4 tomates medianos.
- 2 dientes de ajo.
- 1/4 de cebolla mediana.
- Cilantro picado al gusto.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Cortar los tomates y la cebolla en trozos gruesos.
- Luego ponerlos en una cacerola previamente calentada con el aceite.
- Coloca los dientes de ajo y cocina hasta dorarlos.
- Procede a licuar junto con el cilantro, puedes poner un poco de agua para que sea más fácil trituralos.
- Reparte la salsa en dos recipientes hondos.
- Luego ponlos al horno a una temperatura de 400°F.
- Haz rodajas de zucchini y berenjena con ayuda de una mandolina a lo largo.
- Para armar los rollitos, pon primero el zucchini, luego dos rodajas de berenjena y encima coloca el queso.
- Encima del queso ponle un poquito de sal y pimienta.
- Asegurarlos con un palillo de dientes para que no se abran.
- Ponlos al horno por 20 minutos.
- Añade el queso parmesano rallado e introduce al horno3 o 4 minutos.