INGREDIENTES
- 2 berenjenas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de jugo de limón
- 2 dientes de ajo
- 4 onzas de queso crema o yogur griego
- Sal y pimienta al gusto
lunes 18, junio 2018 - 8:00 am
En esta semana te bridaremos recetas de dips para que compartas en familia. No esperes más y vive el Mundial Rusia 2018 al máximo. No hay duda iniciado la pasión, apuestas y todo el entusiasmo que despierta el fútbol. Por esta razón hoy te brindamos una receta práctica, sencilla y nutritiva que puedes disfrutar con tu familia mientras ves los partidos.
Si eres de los que ama cocinar en reuniones familiares o de amigos y a menudo tienes que hacer malabares para no repetir el acompañante: ¿qué hacer? Recurre a lo tradicional: un delicioso y esponjoso puré, una de esas recetas fáciles y rápidas. En esta edición te damos una opción para que sorprendas a tus seres queridos con una receta de puré un poco más innovadora y excelente al paladar con el que puedes acompañar el platillo que desees.
Puré de berenjena
Conoce cómo se hace otro acompañamiento: Salsa de guayaba dulce
Si prefieres algo más rústico, puedes triturar las berenjenas con un tenedor, mezcla bien con los otros ingredientes y ya está listo para degustar.
Receta por: Karen Guzmán y Lian Umaña - Délice
Las berenjenas son deliciosas y las formas en que se pueden preparar son diversas, hoy te brindamos una receta para que disfrutes en familia o con amigos.
VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.
Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.