Recientemente se realizó el Taller de Cocina denominado “Cooking Workshop: Cocinando con las mejores papas frescas de Estados Unidos". Esta fue la oportunidad en la que The United States Potato Board ( Consejo Estadunidense de la Papa) para la región Centroamericana y República Dominicana informó sobre las diferentes variedades de papas frescas de US presentes en el mercado salvadoreño y a la vez detallo la versatilidad que tienen las papas frescas de US para poder recrear diferentes platillos.
Al Taller de cocina asistieron 21 amas de casa quienes elaboraron diferentes 3 platillos saludables con papas frescas de los Estados Unidos bajo la dirección del chef Juan Salomón Miguel. El objetivo del taller fue dar a conocer el uso de las papas frescas de US y que a la vez las amas de casa conocieran sus variedades para incluirlas en sus recetas en casa. Además se contó con la presencia de Miguel Herrera Especialista de Agricultura de la Embajada Americana.
Acerca de Potatoes USA
El Consejo Estadunidense de la Papa es la organización nacional de comercialización y de investigación de la Papa. Con base en Denver, Colorado, representa a más de 2.500 productores de papa de todo el país norteamericano. Se enorgullece de ser reconocido como un innovador en la industria de frutas y dedicada a la colocación de la papa como una fuente de energía y nutrición – verdaderamente, la bondad desenterrada.