Cocina

Una receta ideal para los amantes de la comida vegetariana

sábado 2, febrero 2019 - 1:45 am

La soya es una proteína vegetal completa, ofrece toda la gama de aminoácidos esenciales. Igual a otras proteínas, ayuda a conservar la masa muscular magra y promueve el desarrollo muscular. 


INGREDIENTES

  • Cuatro puerros.
  • Cuatro zanahorias.
  • Tres ramas de apio.
  • Tres pepinos.
  • Dos cucharadas de harina.
  • Dos tazas de soya texturizada.
  • Dos cucharadas de nuez moscada.
  • 1/2 cebolla.
  • Sal y pimienta al gusto.

PROCEDIMIENTO

  • Deja en remojo la soya por una hora.
  • Luego de este tiempo escurréla y deja reposar por 15 min.
  • Corta las hortalizas en cuadros y procede a sofreír en una sartén a fuego lento hasta que estén en su punto. 
  • Luego en una batidora mezcla la harina, las especias y la soya hasta lograr una mezcla uniforme. 
  • Deja enfríar y procede a hacer las bolitas de las albóndigas.
  • Cuando las tengas listas, las puedes preparar al horno, en una sartén o al vapor. 

Conoce los beneficios de soya para tu nutrición



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