Nutrición

Vinagreta para ensaladas

viernes 18, julio 2014 - 8:50 am

portadavinagreta

Esta es una excelente opción para aderezar las ensaladas frescas.

Ingredientes:

publicidad
  • 3 cucharadas soperas de jugo de maracuya
  • 1 cucharada de vinagre de frutas
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de miel de abeja
  • 1 cucharada de perejil fresco, picado
  • 1 pizca de pimienta roja (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • Aliste todos los ingredientes y viértalos en un frasco de vidrio muy limpio. Tape y agite para que se mezclen muy bien. También los puede integrar con la ayuda de una licuadora o batidora manual.
  • Vierta la preparación sobre la ensalada o llévela a la esa en una salsera para aderezar las verduras al gusto.



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN

Irresistible ensalada mesoamericana

El especialista, Marlon Castro ha elegido una serie de frutas, vegetales, proteínas y una deliciosa vinagreta …

MÁS INFORMACIÓN
Vinagreta para ensaladas ¡es perfecta!

¡Nos encantan las ensaladas! además de nutritivas son refrescantes y puedes consumirla en el almuerzo, la …

MÁS INFORMACIÓN
Ensalada mediterránea con toque mesoamericano

Las ensaladas son un platillo fácil de preparar, versátil y, por lo general, se consumen como …

MÁS INFORMACIÓN




Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario