Cocina

Una receta para este clima lluvioso

lunes 1, junio 2020 - 10:54 am

La clave para saber cuando esta preparación está lista es que el arroz esté bien cocido y blandito. Remover y remover hasta conseguir la textura de la crema es otro de los truco de este postre casero. Una de las joyas dulces de nuestra gastronomía a la que es muy difícil resistirse.


INGREDIENTES

 

  • Agua de un coco
  • Azúcar al gusto
  • Canela en raja al gusto
  • Canela en polvo para acompañar
  • 1/2 libra de arroz blanco
  • 1/2 litro de agua
  • 1 coco rayado
  • 4 cucharadas de leche NIDO® FORTICRECE®

PROCEDIMIENTO

  • Coloca 1/2 litro de agua y seguidamente pon la leche en una olla grande.
  • Agrega el arroz y deja cocer hasta punto de hervor.
  • Añade el agua de coco y el coco rayado.
  • Luego incorpora la canela y el azúcar al gusto.
  • Debes cocer a fuego moderado por aproximadamente media hora.
  • Remueve de forma constante para lograr una cocción uniforme.
  • Al momento de servir puedes servir en tazas o platos medio hondos. Y no olvides agregar un toque de canela en polvo para decorar.

¡Celebremos el día de la leche con estas deliciosas recetas!

Este es un postre casero, nutritivo y de fácil preparación. Los beneficios que aporta son variados, entre ellos podemos mencionar su delicioso sabor, que mezcla de ingredientes naturales como leche, arroz y canela. 



Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario