Cocina

Una forma deliciosa de comer ensalada

viernes 23, marzo 2018 - 8:00 am

Una receta para cuerpos endomorfos

Para la cena es fundamental controlar la ingesta calórica, las ensaladas son una excelente opción porque contienen minerales y vitaminas. Además, tienen un alto porcentaje de agua, lo que te ayudará a saciarte, combínalas con proteínas para estimular la activación de tu metabolismo.

INGREDIENTES

  • 1⁄4 de aguacate en cubos
  • 1⁄4 taza de pepino
  • 1⁄4 taza de zanahoria rallada
  • 1 taza de lechuga romana
  • 1 pechuga de pollo de 4 oz
  • 2 cdas. de semillas de marañón
Para el aderezo:
  • 1⁄2 cda. de aceite de oliva
  • 1⁄4 de taza de vinagre
  • Cilantro picado

PROCEDIMIENTO

Lava correctamente los vegetales, cocina el pollo a la parrilla, arma la ensalada con lechuga, zanahoria, aguacate y pepino. Corta el pollo en rebanadas y colócalo sobre la ensalada. Agrega semillas y aderezo.



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