El aguacate queda perfecta para los tres tiempos de comida, con tortilla, con frijoles, en panes, como guacamole… Desde como lo veas, sabes que el aguacate es delicioso.
INGREDIENTES
Pasta
- 8 tazas de agua
- 400 gramos de pasta tortiglioni
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 de taza de tomate cherry para decorar
- queso parmesano para decorar
- albahaca para decorar
- sal y pimienta al gusto
Pesto
- 1 manojo de albahaca
- 3 cucharadas de queso parmesano
- 2 aguacates
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de jugo de limón
PROCEDIMIENTO
Pasta
Calienta el agua, agrega sal y cocina la pasta por un aproximado de 13 minutos, hasta que esté al dente. Cuando este en su punto escurre la pasta y reserva.
Pesto
Licúa la albahaca, el queso parmesano, el aguacate, el jugo de limón, oliva extra virgen, el ajo, sazona con sal y pimienta.
Al momento de servir en cada plato coloca una porción de pasta, agrega encima el pesto y decora con tomates cherry, queso parmesano y unas hojitas de albahaca.
Más Noticias