Cocina

¡Una combinación poco conocida!

domingo 5, julio 2020 - 5:50 am

El aguacate queda perfecta para los tres tiempos de comida, con tortilla, con frijoles, en panes, como guacamole… Desde como lo veas, sabes que el aguacate es delicioso.

INGREDIENTES

Pasta
  • 8 tazas de agua
  • 400 gramos de pasta tortiglioni
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 de taza de tomate cherry para decorar
  • queso parmesano para decorar
  • albahaca para decorar
  • sal y pimienta al gusto
Pesto
  • 1 manojo de albahaca
  • 3 cucharadas de queso parmesano
  • 2 aguacates
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de jugo de limón

PROCEDIMIENTO

Pasta

Calienta el agua, agrega sal y cocina la pasta por un aproximado de 13 minutos, hasta que esté al dente. Cuando este en su punto escurre la pasta y reserva.

Pesto

Licúa la albahaca, el queso parmesano, el aguacate, el jugo de limón, oliva extra virgen, el ajo, sazona con sal y pimienta.

Al momento de servir en cada plato coloca una porción de pasta, agrega encima el pesto y decora con tomates cherry, queso parmesano y unas hojitas de albahaca.



Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario