domingo, diciembre 14, 2025
  • Newsletter
  • Kiosko digital
  • Directorio
Revista VIDASANA
Advertisement
  • Inicio
  • Salud
  • Nutrición
  • Belleza
  • Familia & hogar
  • Vida Verde
  • Bienestar
Sin Resultados
Ver todos los Resultados
Revista VIDASANA
  • Inicio
  • Salud
  • Nutrición
  • Belleza
  • Familia & hogar
  • Vida Verde
  • Bienestar
Sin Resultados
Ver todos los Resultados
Revista VIDASANA
Sin Resultados
Ver todos los Resultados
Inicio Cocina

Exquisita lasagna con berenjena

Share on FacebookShare on Twitter

You might also like

¿Cuáles son los mejores recipientes para llevar almuerzos?

El truco viral para recalentar comida sin poner en riesgo la salud

¿Deberíamos lavar el arroz y qué pasa si no lo hacemos? Una ingeniera en alimentos nos responde

¡Hoy traemos una receta que no puedes perderte! se trata de una lasagna con berenjena; su procedimiento es sencillo y el resultado te sorprenderá. Este platillo es indicado para las personas que disfrutan de las pastas y su combinación con vegetales.

Descripción

Para los amantes de la comida saludable, hoy traemos un platillo delicioso elaborado a base de berenjena.

Ingredientes

  • 1⁄4 de taza de hoja de albahaca fresca
  • Una taza de chícharos cocidos
  • Una calabaza mediana en cuadritos
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • Dos berenjenas cortadas en láminas
  • Cinco tazas de salsa marinera
  • 12 piezas de pasta para lasagna integral
  • 50g de champiñones rebanados
  • 250g de crema de garbanzos
  • 250 g queso mozzarella
  • 300g de tofu
  • 500g de espinaca
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de ajo en polvo

Procedimiento

  • En una olla calienta el agua y cuece la pasta para lasagna hasta que esté al dente
  • Escurre y enfría con agua fría para detener la cocción
  • Calienta el aceite en una sartén agrega la calabaza con los champiñones y sazona con sal y pimienta.
  • Añade los chícharos, las espinacas y saltea por 5 minutos más
  • Coloca el tofu en un bol y desmorona con un tenedor
  • Añade el hummus, la levadura, la albahaca, la sal y el ajo en polvo
  • Mezcla hasta integrar todos los ingredientes
  • En un refractario coloca un poco de la salsa marinera, una capa de pasta para lasagna, un poco de la mezcla ricotta, una capa de berenjena, la mezcla de verduras y queso mozzarella
  • Repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes
  • Cubre con papel aluminio
  • Hornea por 30 minutos
Imagen de receta
Tags: Berenjenacombinaciónlasagnalasaña

Relacionado Posts

¿Cuáles son los mejores recipientes para llevar almuerzos?
Bienestar

¿Cuáles son los mejores recipientes para llevar almuerzos?

El truco viral para recalentar comida sin poner en riesgo la salud
Cocina

El truco viral para recalentar comida sin poner en riesgo la salud

¿Deberíamos lavar el arroz y qué pasa si no lo hacemos? Una ingeniera en alimentos nos responde
Cocina

¿Deberíamos lavar el arroz y qué pasa si no lo hacemos? Una ingeniera en alimentos nos responde

¡Saludable, deliciosa y fácil de preparar!
Cocina

¡Una receta que sobrepasa los límites del sabor!

Bajar de peso  ¡SÍ SE PUDO!
Cocina

¡Café para un día caluroso! Aquí te explicamos cómo hacer el 'cold brew', la bebida que está de moda

Revista VIDASANA

VIDASANA es una revista impresa y online comprometida con la difusión de buenos hábitos de salud para contribuir con un mejor estilo de vida.

© 2025 Revista Vida Sana

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Sin Resultados
Ver todos los Resultados
  • Inicio
  • Sobre Nosotros
  • Kiosko digita
  • Newsletter
  • Salud
  • Nutrición
  • Familia & hogar
  • Belleza
  • Cocina
  • Videos

© 2025 Revista Vida Sana

Ir a la versión móvil