Cocina

Una bebida que reúne las propiedades del té y los cítricos

sábado 11, julio 2020 - 11:45 am

Si deseas preparar una infusión llena de sabor estas por descubrir la receta perfecta, el té negro contribuye a la disminución de los niveles elevados de colesterol en sangre, entre otras de sus propiedades, su sabor es fuerte, sin embargo, esta ocasión le agregamos naranja, cítrico que convierte esta bebida en una de las favoritas.

Esta es una excelente opción para consumir en el desayuno, a media mañana, antes de las comidas o en la merienda.


INGREDIENTES

  • 750 ml de agua
  • 3 bolsitas de té negro
  • 6 cucharadas de azúcar
  • Cáscara de media naranja
  • 1 ramita de canela
  • 2 sodas minerales de naranja
  • Hielo al gusto

PROCEDIMIENTO

  • Antes de comenzar, debes hervir el agua y luego colocar todos los ingredientes, excepto la soda mineral, en un recipiente.
  • Remueve hasta que el azúcar se disuelva y después de 5 minutos retira las bolsas de té y deja que la mezcla se enfríe.
  • En un pichel con mucho hielo coloca rodajas de naranja a la mitad y ramitas de canela. Cuela la mezcla de té en el pichel y termínalo de llenar con la soda; sirve en jarras con mucho hielo.


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario