Cocina

Un platillo con auténtico sabor para los peques

viernes 4, octubre 2019 - 4:24 pm

A los niños les encanta el pescado, siempre y cuando lo sepamos preparar de una forma rica y fácil de comer. Estos dedos de pescado con yogur son ideales para consentir su paladar. ¡Comprúebalo tú misma!

El yogur es una excelente opción para preparar un aderezo saludable, puedes mezclarlo con diferentes ingredientes y disfrutarlo con tus comidas favoritas.


INGREDIENTES

  • 4 filetes de pescado, cortados en tiras
  • 1 limón, el jugo
  • 2 huevos
  • 3 cdas. de harina
  • 1 cda. de sal Aceite, el necesario
  • 1 taza de yogur
  • 1 cda. de queso parmesano rallado

PROCEDIMIENTO

  • Baña los filetes de pescado con el jugo de limón. Enharina los filetes.
  • Bate las claras a punto de turrón, agrega las yemas y cubre las tiras con el huevo.
  • Calienta el aceite y fríe el pescado. Reserva en papel absorbente hasta que termines las piezas.
  • Mezcla el yogur con un poco de sal y queso. Sirve.


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario