Porque no hay pretexto para que dejes de preparar los platillos que más te gustan. Hazlos en casa y disfrútalos en familia.
INGREDIENTES
- 2 cucharadas de aceite
- 1/2 cebolla finamente picada
- 1 zanahoria en cubos chicos
- 1 pimiento verde en cubos chicos
- 1 pimiento rojo en cubos chicos
- 1/2 brócoli en floretes chicos
- 1 calabaza en cubos chicos
- 3 cucharadas de salsa de soya
- 2 tazas de arroz para sushi cocido
- 150 g de bistec de res picado en cubos chicos
- 2 huevos revueltos en tiritas
- 1 taza de surimi picado
- 1/2 taza de mayonesa
- 1/4 de cebolla finamente picada
- 1 chile serrano sin semillas y picado
- 3 tallos de cebolla cambray picados
PROCEDIMIENTO
- Calienta el aceite en un wok o sartén grande. Añade cebolla, zanahoria, pimientos y brócoli y cocina por 5 minutos o hasta que suavicen. Agrega calabaza y salsa de soya. Cocina por 3 minutos más, incluye la carne y espera a que se dore.
- Enseguida, agrega el arroz y el huevo y mezcla bien para incorporar los sabores. Reserva.
- Para la salsa, mezcla muy bien el surimi, mayonesa, cebolla y chile.
- Sirve el arroz en tazones con una cucharada de salsa encima y decora con tallos de cebolla cambray.