Un complemento delicioso

domingo 2, diciembre 2018 | 1:50 am

Aceitunas, maíz y atún, una mezcla sencillamente natural y deliciosa.

Arroz con vegetales y atún

Acompañamiento delicioso y nutrición garantizada.


INGREDIENTES

  • Media libra de arroz.
  • Media taza de tomates cherry.
  • Una taza y media de agua.
  • Dos cucharadas de maíz amarillo. 
  • Dos cucharadas de aceitunas negras.
  • Dos cucharadas de aceitunas verdes.
  • Dos huevos duros.
  • Aceite de oliva.
  • Un ajo picado.
  • Una pizca de sal.

PROCEDIMIENTO

  • Lava muy bien el arroz con agua limpia.
  • En una sartén coloca un poco de aceite de oliva, añade el ajo picado e incorpora el arroz.
  • Mezcla muy bien los ingredientes y deja cocinar por unos diez minutos. 
  • Agrega el agua y deja cocinar por unos 15 minutos.
  • Cuando esté blando y el agua este evaporada, agrega una pizca de sal y el elote amarillo.
  • Retira del fuego y reserva.
  • Al momento de servir en cada plato, agrega una porción de arroz, añade trocitos de tomate cherry, aceitunas negras y verdes y pedazos de huevo duro.

Complementos exquisitos para tu almuerzo

Creemos que podría interesarte:

Deja un comentario