Un complemento delicioso

domingo 2, diciembre 2018 | 1:50 am

Aceitunas, maíz y atún, una mezcla sencillamente natural y deliciosa.

Arroz con vegetales y atún

Acompañamiento delicioso y nutrición garantizada.


INGREDIENTES

  • Media libra de arroz.
  • Media taza de tomates cherry.
  • Una taza y media de agua.
  • Dos cucharadas de maíz amarillo. 
  • Dos cucharadas de aceitunas negras.
  • Dos cucharadas de aceitunas verdes.
  • Dos huevos duros.
  • Aceite de oliva.
  • Un ajo picado.
  • Una pizca de sal.

PROCEDIMIENTO

  • Lava muy bien el arroz con agua limpia.
  • En una sartén coloca un poco de aceite de oliva, añade el ajo picado e incorpora el arroz.
  • Mezcla muy bien los ingredientes y deja cocinar por unos diez minutos. 
  • Agrega el agua y deja cocinar por unos 15 minutos.
  • Cuando esté blando y el agua este evaporada, agrega una pizca de sal y el elote amarillo.
  • Retira del fuego y reserva.
  • Al momento de servir en cada plato, agrega una porción de arroz, añade trocitos de tomate cherry, aceitunas negras y verdes y pedazos de huevo duro.

Complementos exquisitos para tu almuerzo

Creémos que podría interesarte
Este delicioso fettuccini combina la esencia italiana con un toque veraniego que enamorá tu paladar.
Los días de la vacaciones se acercan y es momento para compartir con la familia.
Dip vegano muy fácil de preparar.
En menos de quince minutos tendrás una preparación que a tu familia le encantará.

Deja un comentario