Cocina

Así se prepara el fresco de chan

viernes 10, enero 2020 - 10:00 am

El fresco de chan es una bebida muy típica en nuestro país, es perfecta para disfrutar en esos días de calor. Su preparación es muy fácil y rápida. Sigue esta receta correctamente y disfruta con toda tu familia de este sabroso fresco de chan.

Esta bebida refrescante es deliciosa y excelente para tomar porque esta hecha de chía y limón, excelentes aliados para la algo que ayuda al estómago)... y excelente fresco para el tiempo de calor amig@s


INGREDIENTES

  • 5 Cucharadas de semillas de chan
  • 2 limones
  • 5 Cucharadas de esencia de fresa
  • 1 litro de agua
  • Endulzante natural (al gusto)

PROCEDIMIENTO

  • En una mitad del agua agrega las semillas de chan y deja que reposen durante una hora.
  • En la otra mitad del agua agrega endulzante natural al gusto y las 5 cucharadas de esencia de fresa.
  • Agrega el jugo de los limones y mezcla bien.
  • Incorpora a la mezcla las semillas de chan.
  • Agrega cubos de hielo y disfruta del fresco de chan.


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario