Tomate relleno de pure de papa.
INGREDIENTES
- 800 g de puré de papa
- 40 piezas pequeñas de jitomate bola
- 400 g de queso parmesano rallado
- 100 g de crema ácida
- 4 g de nuez moscada molida
- Cebollín picado al gusto
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Prepara el puré de papa y reserva.
- Corta una rebanada en la parte inferior del jitomate para que pueda pararse. corta tambièn la parte superior del jitomate y saca con una cuchara parisienne lo más posible de semillas y pulpa.
- Combina el puré de papa con el queso, la crema, la nuez moscada y salpimienta al gusto. Pon la combinación en una duya con punta rizada y rellena los jitomates.
- Coloca los jitomates en una charola engrasada con aceite de oliva. Hornéalos a 200ªC durante 15 minutos o hasta que el puré esté ligeramente dorado pero que los jitomates conserven su forma.
- Al servir, coloca un poco de cebollín y rocía un poco de aceite de oliva.