Un consejo para cocer el brócoli y dejarlo en su punto, es que lo coloques en agua hirviendo durante tres minutos y luego lo pases por agua con hielo para detener la cocción.
¿Conoces los beneficios del brócoli?
El color verde del brócoli indica la presencia de magnesio, ácido fólico, vitaminas C y K, que reducen el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares y evitan el estreñimiento. Ahora que los sabes, no tienes ninguna excusa para no incluir este alimento en tu alimentación.

Reduce el consumo de sal en tu dieta
Descripción
Las cremas siempre son una opción saludable y nutritiva para compartir, por ello hoy te brindamos una receta fácil de preparar en la que necesitarás lo siguiente:Ingredientes
- Dos cucharadas de mantequilla.
- Dos dientes de ajo en trocitos.
- Dos tazas de brócoli cortado en trozos.
- Una taza de caldo de pollo.
- Una taza de leche.
- 1/2 cebolla en trozos.
- 1/4 de taza de apio en trozos.
- Sal y pimienta al gusto.
Procedimiento
- Calienta una sartén a fuego medio, coloca la mantequilla, el ajo, la cebolla, el apio, el brócoli y cocina por 5 minutos hasta que estén brillantes.
- Agrega el caldo de pollo y la leche, sazona a tu gusto con sal y pimienta.
- Luego mezcla todos los ingredientes y con la ayuda de un triturador o licuadora crea una mezcla uniforme.
- Prueba y sazona a tu gusto.
- Sirve la crema en un plato hondo y disfruta con pan tostado.















