Cocina

Saludable nutrición

domingo 20, enero 2019 - 1:37 am

Receta de fácil preparación 

Cena liviana que aporta nutrición e incomparable sabor.

Sino tiene mucho tiempo para cocinar durante la semana, aquí te dejamos una sencilla receta que prepararás en quince minutos.


INGREDIENTES

  • Una taza de la pasta de tu preferencia.
  • Un brócoli mediano.
  • Dos tazas de agua.
  • Dos ajos.
  • Aceite de oliva. 
  • Una zanahoria mediana. 
  • Una taza de hojas de espinaca.
  • Sal y pimienta al gusto.

PROCEDIMIENTO

  • En una olla hierve las dos tazas con agua y una pizca de sal. Cuando hierva agrega la pasta y deja cocinar por diez minutos o hasta que la pasta este blanda.
  • Retira del fuego y en un colador coloca la pasta y añade agua fría para cortar la cocción. Reserva. 
  • En una sartén agrega aceite de oliva, ajos picados y los trocitos de zanahoria, brócoli y la espinaca.
  • Cocina a fuego lento.
  • Sazona con sal y pimineta.
  • Luego agrega la pasta y mezcla con los vegetales, cocina por tres minutos más y listo.


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