Cocina

Refrescante preparación

domingo 2, junio 2019 - 1:30 am

¿Eres amante de los vegetales? Aquí una deliciosa preparación.


INGREDIENTES

  • Cuatro hojas de lechuga romana. 
  • Un pepino fresco.
  • Dos tomates de ensalada. 
  • Dos aguacates. 
  • 1/2 cebolla morada.
  • 1/4 de repollo morado.
  • Un limón. 
  • Una pizca de sal y pimienta.

PROCEDIMIENTO

  • Lava muy bien los vegetales.
  • Corta la lechuga en rebanadas medianas y el aguacate en rebanadas.
  • Parte en rodajas el tomate y pepino.
  • Parte la cebolla en julianas.
  • Corta el repollo en rebanadas.
  • Adereza con una pizca de sal y pimienta.
  • Agregar unas gotitas de limón a tu gusto.



Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario