Cocina

Refrescante merienda

domingo 10, marzo 2019 - 1:30 am

Sorbete casero, natural y con un suculento aroma a café.


INGREDIENTES

  • Tres tazas de yogur griego.
  • Tres cucharaditas de café puro en polvo.
  • Cuatro cucharaditas de leche condensada (opcional).
  • Dos cucharaditas de miel. 
  • Cuatro cucharadas de café en grano para decorar.
  • Cuatro cucharadas de almendra molida para decorar.

PROCEDIMIENTO

  • Este fácil preparación lo puedes realizar con la ayuda de una batidora o de forma manual.
  • Debes mezclar muy bien el yogur, la leche condensada y la miel. 
  • Luego incorpora el café en polvo. 
  • Mezcla muy bien y coloca en un recipiente de vidrio.
  • Congela por tres horas, solo recuerda que debes remover cada media hora. 
  • Al momento de servir coloca un poco de almendras molidas y refresca tus tardes.


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario