Cocina

¿Quién dijo que comer saludable es un sacrificio?

domingo 17, febrero 2019 - 1:30 am

 

 

 

En un solo platillo garantizas las proteínas, fibra y vegetales indicados para la alimentación de tu seres amados.


INGREDIENTES

  • Una pechuga de pollo.
  • Un tomate para ensalada.
  • Vinagreta de limón y cilantro.
  • 10 nueces.
  • 1/2 lechuga.
  • 1/8 de piña.
  • 1/8 cucharadita de mantequilla.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Crutones al gusto.

 

PROCEDIMIENTO

  • Lava muy bien el pollo, elimina el piel y  pon a cocer la pechuga de pollo. 
  • Agrega cuatro ajos y una ramita de cilantro para dar un mejor sabor.
  • Cuando el pollo esté cocido, córtalo en lascas o cuadros, y sazona con sal y pimienta.
  • Si deseas puedes dorar la pechuga de pollo con la mantequilla, para brindar mayor textura.
  • Corta la lechuga, el tomate y la piña en cuados pequeños.
  • Luego en un bol, mezcla todos los ingredientes y agrega sal y pimienta.
  • Añade un poco de vinagreta para darle jugosidad.
  • Incorpora los crutones.
  • Para finalizar, sirve la ensalada en un plato y agrega encima las nueces. 
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