Una deliciosa opción para disfrutar en casa, sencilla y nutritiva. Si eres amante de las carnes y los quesos San Julian, esta receta va a encantarte. Tienes que probarla.
PUNTA JALAPEÑA SAN JULIAN
Ingredientes
- 6 onz de lomo de aguja
- 1 jalapeños en rodajas
- 1/2 cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo finamente picado
- Mantequilla
- Consome de costilla riko brand
- Dip de cebolla SAN JULIAN
Procedimiento
- En una sarten caliente coloca la mantequilla para cocinar el filete y sazonar con el consome riko brand sabor de costilla
- Una vez el filete esté listo, en la misma sarten coloca la cebolla, el ajo y los jalapeños para cocinar
- Una vez los vegetales estén listos agregar el dip de cebolla SAN JULIAN
- Y mezclar hasta que se unifique
- Sirve sobre el filete de carne y disfruta de su delicioso sabor
El chef Moisés Campos cocinando junto a Lorena Menjivar en el evento de Vida Sana, donde preparó nutritivas y sencillas recetas, el pasado sábado gracias a nuestros patrocinadores: San Julian, Nestle, Bimbo, Riko Brand y entre otros.
Cocinar con jalapeños
Los jalapeños se consumen verdes, tanto frescos como conservados en aceite o en vinagre, son ideales para acompañar tus platos.
Los jalapeños se han convertido en el pimiento ideal para aportar la dosis justa de picante a un plato, ya que se mantiene en una intensidad media, aporta buen sabor y es fácil de conseguir.