Nutrición

Prepare unos deliciosos camarones y puerros

sábado 22, marzo 2014 - 7:00 am

camarones

NÚMERO DE PORCIONES: 4

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes

publicidad

4 camarones grandes

2 puerros

Sal –pimienta

Queso mozzarella

Palillos para brochetas

Almejas

Agua o vino blanco

Cilantro o perejil

Aceite de oliva

Procedimiento

Limpie los camarones, colóquelos en los palillos para bro­chetas desde la cabeza hasta la cola y sazónelos. En una olla aparte caliente agua con sal, corte los puerros por la mitad y blanquéelos.

Luego colóquelos en una bandeja para horno, sobre ellos una rebanada de queso mozzarella, aceite de oliva y camarón, lue­go ponga un poco más de queso por encima y gratínelos.

Coloque las almejas en una olla y caliéntelas, luego añada un poco de agua o vino blanco, tape y cocine por unos minutos. Agregue perejil o cilantro picado y pimienta al gusto.



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN

Añade este condimento a tus comidas y obtén vitaminas A, C y E

Posiblemente este sea uno de los condimentos que tú no conozcas aún, pero esperamos que a …

MÁS INFORMACIÓN
Sazón Amor, la nueva opción para comer saludable

  El chef Samuel Clímaco, quien ha compartido diversas recetas a través de VIDASANA, ahora te invita …

MÁS INFORMACIÓN
7 propiedades del banano que quizá no conocías

  El banano es uno de los alimentos más indicados cuando se desea aumentar los niveles de …

MÁS INFORMACIÓN




Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario