Lanzamientos & Novedades

Potatoes USA realiza taller de cocina con Olga Miranda

martes 6, marzo 2018 - 11:57 am

El pasado viernes, se realizó un taller de cocina junto a la reconocida chef salvadoreña Olga Miranda y Potatoes USA, en San Salvador para mostrar al público los beneficios nutricionales, y las novedosas formas de preparar las papas perfectas para experimentar de manera creativa en la cocina.

Durante el taller, la chef Salvadoreña preparó diferentes recetas, entre ellas: Papitas Braseadas con chile-carne y gratinado de queso, Papas escalfadas de colores, Soufflé de papa con espinaca, acelga, pimientos y cebolla caramelizada. Ofreciendo al público la oportunidad de replicarla las recetas y aprender sobre la versatilidad y bondades de la papa.

publicidad

Potatoes USA promueve cinco productos de papa a nivel mundial y tres en Centroamérica. En país se comercializan diferentes variedades: las Russet, mejor conocidas como papas para hornear; las rojas, moradas y Amarillas tienen un sutil sabor dulce, rico y similar a la mantequilla.

En el encuentro, participaron amas de casa, estudiantes de hostelería y arte culinario, quienes pudieron explorar las diferentes variedades de Papas de USA, conocieron nuevas recetas hechas a base de papas frescas y congeladas.



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN





Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario