Esta receta de helado casero a tu familia les encantará, lo mejor es que lo puedes preparar combinando tus frutas favoritas.
INGREDIENTES
- Una taza de fresas.
- Una taza de moras.
- Un sobre de Nevella.
- Una taza de yogur vegano.
- Un trocito de chocolate blanco vegano.
- Fresas, moras y almendras para decorar.
PROCEDIMIENTO
- Limpia las fresas y moras, córtalas por la mitad y ponlas a congelar.
- Tritura las fresas congeladas junto con el yogur y el sobre de Nevella.
- Puedes dejar pequeños trozos para brindar un mejor sabor.
- Pasa la mezcla a un depósito con tapa y guarda en el congelador.
- Luego de 30 minutos, saca del congelador y remueve.
- Repite este proceso cada 30 minutos por 3 horas.
- Para el topping, haz pequeños trozos de chocolate blanco y corta las almendras en trocitos.
- Al momento de servir el helado vegano, a cada porción añade un poco de chocolate blanco, trocitos de almendras, fresas y moras congeladas.