Cocina

Postre nutritivo a base de coco

domingo 13, enero 2019 - 1:50 am

Un gustazo permitido

 

Cuatro mitos sobre el consumo de chocolate

INGREDIENTES

Para flan:

  • Dos tazas de leche vegetal.
  • Tres huevos.
  • Una taza de coco rallado y deshidratado.
  • Una cucharadita de vainilla.
  • Una pizca de azúcar.
Para caramelo:
  • Dos cucharaditas de panela molida.
  • Un chorrito de agua.

PROCEDIMIENTO

  • Para iniciar, disuelve el azúcar de panela en agua y remueve constantemente.
  • Colócalo en una sartén y remueve hasta reducir el caramelo. Debes tener listo los moldes donde colocarás las porciones de flan.
  • Una vez que haz colocado el caramelo déjalo reposar.
  • Para el flan, en un recipiente coloca los huevos, la panela molida y la vainilla, remueve constantemente.
  • Agrega el coco rallado y sigue mezclando.
  • Añade la leche y mezcla muy bien.
  • Este flan lo haremos en baño María, por lo que debes colocar el molde en una bandeja.
  • Agrega una porción en los moldes y luego ponlos a cocinar en el horno por cuarenta minutos y a 180 grados.
  • Cuando estén listos llévalos a la nevera por quince minutos y comparte.
publicidad


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario