INGREDIENTES
Para flan:
- Dos tazas de leche vegetal.
- Tres huevos.
- Una taza de coco rallado y deshidratado.
- Una cucharadita de vainilla.
- Una pizca de azúcar.
- Dos cucharaditas de panela molida.
- Un chorrito de agua.
PROCEDIMIENTO
- Para iniciar, disuelve el azúcar de panela en agua y remueve constantemente.
- Colócalo en una sartén y remueve hasta reducir el caramelo. Debes tener listo los moldes donde colocarás las porciones de flan.
- Una vez que haz colocado el caramelo déjalo reposar.
- Para el flan, en un recipiente coloca los huevos, la panela molida y la vainilla, remueve constantemente.
- Agrega el coco rallado y sigue mezclando.
- Añade la leche y mezcla muy bien.
- Este flan lo haremos en baño María, por lo que debes colocar el molde en una bandeja.
- Agrega una porción en los moldes y luego ponlos a cocinar en el horno por cuarenta minutos y a 180 grados.
- Cuando estén listos llévalos a la nevera por quince minutos y comparte.
publicidad