Cocina

Popular ensalada navideña

viernes 18, octubre 2019 - 4:58 pm

Aunque la navidad todavía no se celebra, no es pretexto para disfrutar de un platillo famoso:la ensalada de noche buena. Su preparación incluye diferentes ingredientes que conquistarán a cualquiera. Su elaboración es muy sencilla. Te la compartimos.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado una deliciosa receta, una ensalada con remolacha y jícama. No te la pierdas y déjate conquistar con su sabor.


INGREDIENTES

  • 2 remolacha cocidas
  • 1 jícama pelada
  • 2 naranjas en gajos
  • 1 lechuga rebanada 
  • 3 cdas. de vinagre blanco
  • 2 cdas. de azúcar
  • ½ cda. de sal
  • ½ taza de cacahuates

PROCEDIMIENTO

  • Pela las remolachas y córtalas en cubos, reserva el agua de cocción un momento.
  • Mezcla en una ensaladera la lechuga, las remolachas, la jícama y la naranja.
  • Aparte combina una taza de agua con el vinagre, el azúcar y la sal. Vacíalo a la ensalada y decora con los cacahuates.


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario