Si disfrutas del sabor de Asia... ¡no puedes perderte esta combinación de couscous con pollo tipo tandoori!
INGREDIENTES
- 2/3 de taza de yogur
- 1/2 cebolla rallada
- 1 diente de ajo molido
- 2 cucharadas de curry
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena
- 4 pechugas de pollo
- 1 pimiento rojo cortado en cubos finos
- 1 zanahoria cortada en cubos finos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza de couscous
- 2 tazas de caldo de pollo
- Sal
PROCEDIMIENTO
- Combina el yogur, la cebolla, el ajo, el curry, el pimentón, la pimienta de Cayena. Marina el pollo en esta mezcla durante una hora.
- Fríe el pimiento y la zanahoria en el aceite para suavizarlos. Combínalos con el couscous.
- Hierve el caldo de pollo y vacíalo sobre el couscous. Cúbrelo y déjalo reposar hasta que se infle.
- Cocina el pollo a la plancha con sal y sírvelo con el couscous.