Cocina

Platillos livianos para deleitar a tu familia

jueves 27, junio 2019 - 8:00 am

¡Tu platillo sabrá a Hawaii! El calorcito de esta época hace que desees comer solo alimentos refrescantes.


INGREDIENTES

  • Pechuga de pollo.
  • 3 ó 4 lonchas de jamón cocido, cortadas en tiras pequeñas.
  • 2 ó 3 rodajas de piña, cortadas en dados.
  • 1 lata pequeña de maíz dulce.
  • 1 manzana, pelada y cortada en dados.
  • Media cebolla pequeña.
  • Lechuga al gusto, picada fina.
  • Mayonesa light.
  • Sal al gusto.

PROCEDIMIENTO

  • Prepara la pechuga, puede ser a la plancha o como más te guste.
  • Déjala enfriar y desmenúzala.
  • Pica finamente la lechuga y la cebolla.
  • Corta la manzana y la piña en dados.
  • Corta el jamón en tiritas.
  • Asegúrate de que la lechuga esté bien seca y ponla en la fuente donde vayas a preparar la ensalada.
  • Añade la manzana, la piña, la cebolla, el maíz dulce, la pechuga desmenuzada y el jamón.
  • Ponle un poco de sal y remueve para mezclar todo bien.
  • Finalmente, añade suficiente mayonesa para aliñar toda la ensalada y remueve para que se reparta bien por todos los ingredientes.



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