Cocina

Platillo hecho con papa y un toque italiano

viernes 17, abril 2020 - 11:43 am

Sabemos que te encanta consentir a tu familia con cada detalle y en todo momento, por ello hoy te brindamos una práctica receta que puedes preparar cualquier día de la semana. A todos nos encanta la papa. ¡Esta opción es ideal para quedar bien con todos!

Nuestra recomendación de hoy es preparar este platillo para un almuerzo familiar. Puedes agregar otros vegetales como champiñones para darle un toque diferente. ¡No esperes más y manos a la obra!


INGREDIENTES

  • Una onza de albahaca fresca
  • Dos libras de papas cocidas y cortadas en rodajas
  • Una onza de cebolla
  • Dos dientes de ajo
  • Un tomate deshidratado
  • Caldo de pollo

PROCEDIMIENTO

  • Sofríe el ajo, la cebolla y por último el tomate
  • En una olla junto, pon a cocer las papas hasta que su consistencia esté blanda
  • Agrega el sofrito y finalmente la albahaca
  • Sazona con sal y pimienta
  • Licúa, cuela y lleva nuevamente al fuego
  • Si deseas, puedes servir con una cucharada de crema y unas gotas de aceite de oliva para decorar


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario