Cocina

Pizza con el aunténtico sabor napolitano

viernes 15, noviembre 2019 - 4:46 pm

Para preparar esta deliciosa receta necesitas un horno y molde adecuado.


INGREDIENTES

  • 1 oz de queso mozarella rallado
  • 1 pan pita integral
  • 3 cdas. de salsa de tomate natural
  • Tomate en rodajas
  • Hojas de albahaca al gusto

PROCEDIMIENTO

  • Arma la pizza poniendo sobre la pita salsa de tomate.
  • Luego incorpora el huevo y queso mozarella.
  • Hornea hasta que el queso se derrita y adorna con hojas de albahaca.
  • Es importante controlar los ingredientes de la pizza para evitar excederse con la cantidad de calorías que consumes.


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario