Almuerzo saludable que a tu familia le encantará.
INGREDIENTES
- Dos tazas de brócoli en trocitos.
- Media taza de tocino.
- Media taza de queso parmesano.
- Cuatro huevos.
- Dos cucharadas de pan rallado.
- Una cebolla picada.
- Una pizca de nuez moscada.
- Una taza de nata.
- Aceite de oliva.
- Una pizca de sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Pon a calentar agua en una cacerol, añade sal y cuando esté hirviendo agrega los trocitos de brócoli. Cuando estén listos escúrrelos.
- En una sartén agrega un poco de aceite e incorpora la cebolla y luego el tocino, deja cocinar a fuego lento hasta que el tocino este dorado. Elimina el exceso de grasa.
- Bate los huevos, mézclalos con la nata y el queso parmesano rallado. Agrega sal, nuez moscada y pimienta negra.
- En un molde para pastel agrega una capa de mezcla, una capa de brócoli, una de tocino y agrega un poco de queso rallado. Repite el proceso las veces necesarias.
- Pon a hornear el pastel a 170 ºC por 40 minutos.
- Recuerda que debes estar pendiente de la cocción de tu delicioso pastel.
- Para saber si ya está, puedes hacer una prueba introduciendo un palillo al pastel, si sale limpio ya está, sino déjalo cocinar por unos minutos más.
- Déjalo enfriar y comparte con tu familia.