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El consumo diario de peras nos aporta gran cantidad de  beneficios tanto para la salud como para la piel. La quinoa, no se queda atrás, posee una gran cantidad de nutrientes, aminoácidos y un gran aporte de proteína vegetal.

Ingredientes

  • ½ cebolla blanca picada
  • ¼ taza chabacanos deshidratados y picados
  • ¼ taza de pepitas de calabaza tostadas
  • ¼ taza de arándanos deshidratados
  • ½ taza de hojas de verdolaga
  • 1 taza de quinoa blanca
  • 2 tazas de caldo de verduras
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 4 peras Bartlett Rojas
  • Sal y pimienta

Procedimiento

  • Enjuaga la quinoa, escúrrela, ponla en una olla con el caldo de verduras y cuece a fuego medio por 15 minutos.
  • En una sartén a fuego alto con una cucharada de aceite, fríe la cebolla; cuando comience a dorar, agrega la quinoa, chabacanos, arándanos y pepitas; salpimienta.
  • Haz un hueco en las peras con ayuda de una cucharada parisina, rellénalas con quinoa y barnízalas con el aceite restante; hornea a 180°C por 10 minutos.
  • Sirve y agrega hojas de verdolaga.
Imagen de receta
Tags: cocinaPeras horneadas rellenas de quinoaquinoarecetas cocinarecetas fáciles

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