Cocina

Galletas caseras de limón... ¡atrévete a hornearlas!

domingo 17, mayo 2020 - 9:00 am

¿Quieres sorprender a tu familia con una receta hecha en casa? Mira aquí que fácil es esta preparación de galletas caseras.


INGREDIENTES

  • Un huevo.
  • Un sobre de Nevella.
  • Dos cucharadas de aceite oliva.
  • Una taza de avena molida.
  • Una pizca de sal.
  • Una cucharada de levadura.
  • Un limón.

PROCEDIMIENTO

  • Exprime el limón reserva el zumo y haz ralladura de su cáscara.
  • En un bol, mezcla la mantequilla con el sobre de Nevella, luego incorpora el huevo hasta lograr una mezcla homógenea.
  • Agrega una pizca de sal, harina de avena y levadura. 
  • Deja reposar la masa de las galletas durante al menos media hora en la nevera.
  • Pasado el tiempo de reposo, precalienta el horno a 170 ºC.
  • Moldea tus galletas como lo prefieras y colócalas en una bandeja para horno.
  • Ponlas a hornear a 170 ºC por 15 minutos.
  • Una vez horneadas retíralas de la bandeja y que enfríen.

Nadie puede resistirse a unas galletas caseras preparadas con un toque de limón.



Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario