¿Quieres sorprender a tus visitas con una receta hecha en casa? Mira aquí que fácil es esta preparación de galletas caseras.
INGREDIENTES
- Un huevo.
- Un sobre de Nevella.
- Dos cucharadas de aceite oliva.
- Una taza de avena molida.
- Una pizca de sal.
- Una cucharada de levadura.
- Un limón.
PROCEDIMIENTO
- Exprime el limón reserva el zumo y haz ralladura de su cáscara.
- En un bol mezcla la mantequilla con el sobre de Nevella, luego incorpora el huevo hasta lograr una mezcla homógenea.
- Agrega una pizca de sal, harina de avena y levadura.
- Deja reposar la masa de las galletas durante al menos media hora en la nevera.
- Pasado el tiempo de reposo, precalienta el horno a 170 ºC.
- Moldea tus galletas como lo prefieras y colócalas en una bandeja para horno.
- Ponlas a hornear a 170 ºC por 15 minutos.
- Una vez horneadas retíralas de la bandeja y que enfríen