Cocina

Papas gajo cubiertas de chocolate y amaranto

martes 28, junio 2022 - 2:32 pm

INGREDIENTES

  • ½ taza amaranto
  • 1 taza de chocolate semiamargo
  • 2 tazas de papas congeladas de Estados Unidos, corte gajo

PROCEDIMIENTO

Hornea las papas en una charola a 180°C por 20 minutos y retira. En un tazón, pon a baño María la mitad del chocolate moviendo envolventemente; agrega la otra mitad poco a poco hasta que se funda. Cubre la mitad de cada papa con chocolate; ponlas en una rejilla y espolvoréalas con amaranto, deja enfriar y sirve.   Tiempo de preparación: 30 minutos   Dificultad: Media   Rinde: 4 porciones  

Contenido nutrimental por porción:

  • 410 calorías de energía
  • 8g proteínas
  • 6g fibra
  • 8g grasas saludables
  • 8g grasas saturadas
  • 55mg de sodio
  • Receta muy rica en vitamina B6 (25% de la Ingesta Diaria Recomendada, IDR)
  • Magnesio (31% de la IDR)
  • Fósforo (27% de la IDR)
  • Manganeso (57% de la IDR)
  • Receta rica en proteína de alta calidad (15% de la IDR)
  •  Fibra (24% de la IDR)
  • Vitamina B1 (10% de la IDR)
  • Vitamina B3 (9% de la IDR)
  • Folatos (6% de la IDR)
  • Vitamina C (20% de la IDR)
  • Zinc (11% de la IDR)
  • Potasio (19% de la IDR)
  • Hierro (21% de la IDR)
  • Selenio (8% de la IDR)



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