Nutrición

Omelette de champiñones

jueves 28, agosto 2014 - 7:28 am

torta

Ingredientes

3 huevos

1 taza de champiñones

publicidad

Queso rallado

Sal, pimienta y cilantro

Aceite

 

Procedimiento

Coloque en un bol los huevos, sal, pimienta, champiñones salteados, queso y cilantro, batir por 20 segundos hasta que estén bien mezclados. En una sartén a fuego medio calentar una pequeña cantidad de aceite.

Cuando el aceite esté bien caliente, vierta la mezcla del huevo y cocínelo hasta que empiece a ver que el borde esté dorado, empiece a mover la sartén para asegurarse que el omelette esté suelto, forme una media luna. Retire y sirva. Puede decorar con cilantro picado.



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN





Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario