Salud

“Nutrición y Vida Saludable: retos para el futuro”

miércoles 5, junio 2013 - 4:06 pm

navarrete3Guillermo Rodríguez Navarrete, experto español en nutrición desarrollará esta noche la conferencia “Nutrición y Vida Saludable: retos para el futuro”, en el hotel Sheraton Presidente.

“No existe la educación necesaria acerca de la nutrición y alimentación en general. Se trata de situar las causas de obesidad en el mundo y aquellas que diariamente nos afectan”, señala el experto español.

La conferencia, que iniciará a las 6:00 p.m., se sitúa en una etapa en la que el que los estilos de vida nos absorbe poco a poco, afectándonos de infinitas maneras. “Estamos ante un mundo con un enorme abanico de alimentos, pero sin saber identificar en qué nos beneficia cada uno”, recalca Navarrete.

publicidad

Presentación de becas

“Nutrición y Vida Saludable: retos para el futuro”, es organizado de la mano de la Fundación Universitaria Iberoamericana (FUNIBER) y el Consejo Superior de Salud Pública. La conferencia ha sido diseñada de tal manera que sean expertos o no en nutrición puedan asistir y aclarar aspectos fundamentales de la alimentación.

El evento es abierto y no tiene ningún costo. Además el Consejo Superior de Salud Pública presentará la convocatoria de becas para especialidades, maestrías y doctorados.

“No se trata de abordar los problemas actuales de la nutrición, si no de brindar soluciones para cada uno de ellos, de manera que cada uno sepa identificar sus errores y corregirlos”, explica Navarrete.

Guillermo Rodríguez Navarrete, es considerado el gurú de la nutrición, debido a su amplia experiencia en esta área, ha impartido numerosas conferencias y es autor de varios libros entre ellos “Nutrición y Salud Mental” y “Nutrición en niños”, entre otros.

“Nutrición y Vida Saludable: retos para el futuro”

Día: miércoles 5 de junio de 2013.

Hora: 6:00 PM

Lugar: hotel Sheraton Presidente.

ENTRADA GRATIS



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN

Sabías que podríamos ser celíacos y sin ni quiera saberlo

La celiaquía es la intolerancia hacia el gluten de cereales como el trigo, la cebada, el …

MÁS INFORMACIÓN
Más de kiwis Zespri® en El Salvador

Con cinco años de presencia en el mercado salvadoreño, los kiwis neozelandeses ahora ofrecen dos variedades …

MÁS INFORMACIÓN
El “juicing”, ¿jugos o juegos?

Mezclamos todo tipo de frutas y vegetales para preparar una bebida ¿esto debe ser así? “En comidas …

MÁS INFORMACIÓN




Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario