Cocina

No puedes dejar de probar estos tacos sin carne

viernes 7, febrero 2020 - 10:39 am

Una preparación sencilla con el popular y tradicional sabor de México.


INGREDIENTES

  • 12 tortillas de maíz
  • 200 gramos de requesón
  • 200 gramos de queso rallado (bajo en grasa)
  • 200 gramos de quesillo

PROCEDIMIENTO

  • Coloca los quesos en un tazón y mézclalos. Reserva
  • Pon las tortillas en una superficie plana y agrega la mezcla de quesos
  • Enrolla las tortillas con queso y coloca un palillo para asegurar que se mantengan cerradas
  • Calienta en un sartén hasta que el queso quede 100% derretido
  • Sirve en un recipiente hondo para que queden parados los tacos. Puedes agregar alguna salsa o guacamole para acompañar los tacos

¡Nos encanta la comida mexicana! Esta vez te traemos un popular plato con un ingrediente que logrará derretirte, aprovecha cualquier ocasión especial para prepararlos en casa ¡Disfrútalo!



Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario