Con esta receta puedes compartir la merienda con toda tu familia porque rinde para 12 unidades. Además de ser un bocadillo fácil y rápido -solo necesita 45 minutos- garantizas la salud tus seres querido porque es una opción libre de gluten.
Ingredientes:
- ½ taza de ESEVIA® endulzante natural.
- 2 ¼ tazas de copos de avena (para la harina).
- 1 taza de copo de avena.
- 2 huevos.
- ½ cucharadita de vainilla oscura.
- 1 ½ taza de leche de almendra.
- 2 manzanas verdes cortadas en cubos pequeños.
Cuando tus muffins estén listos, puedes decorar la parte superior con semillas de tu preferencia.
Procedimiento:
- Calienta el horno a 180 °C por 20 minutos.
- En una licuadora totalmente seca, coloca las 2 ¼ tazas de avena y licúa hasta obtener la harina.
- En un recipiente hondo y con un batidor de mano mezcla la leche de almendra Esevia®, vainilla y huevos. Luego agrega la harina de avena, los copos y la manzana cortada en cubos pequeños.
- Coloca los corrugados en un molde de cupcakes y vierte la mezcla en cada uno de ellos.
- Hornea por 20 a 30 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro de los cupcakes, este salga limpio.