Cocina

Mini calabacines rellenos de pollo y huevo

domingo 17, mayo 2020 - 9:26 am

El calabacín es una hortaliza propia del verano; fuente rica de sales y minerales, ricos en vitaminas A, C y B12. Otra de sus propiedades es que es alta en fibra y agua.


INGREDIENTES

 

  • ½ libra de carne de pollo cocida
  • ½ chile verde
  • ½ chile amarillo
  • ½ chile rojo
  • 1 cebolla mediana picada
  • 1 taza de queso mozarella rallado
  • 2 huevos cocidos
  •  3 tomates picados Aceite de oliva
  • 4 calabacines redondos
  • Hiervas de tu preferencia
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO

  1. Coloca en agua hirviendo los calabacines ya limpios y sin la “pulpa” cose por 5 minutos. Luego en una sartén sofreír los chiles, la cebolla e integrar la pulpa del calabacín durante 10 minutos a fuego lento.
  2. Pon la carne del pollo y deja cocinar por unos 5 minutos y después agrega los tomates, las hierbas, sal y pimienta. Cocer por 15 minutos.
  3. En una fuente para horno coloca los calabacines y rellenar intercalando capas con el queso mozarella Colocar en el horno hasta gratinar.
  4. Servir decorándolo con la mitad del huevo con un poco de relleno.

Uno de los grandes beneficios de preparar esta receta es que protege el sistema inmunológico, retrasa el envejecimiento y ayuda a prevenir enfermedades degenerativas. ¡Toda una maravilla!



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