Cocina

Mini calabacines rellenos de pollo y huevo

domingo 17, mayo 2020 - 9:26 am

Uno de los grandes beneficios de preparar esta receta es que protege el sistema inmunológico, retrasa el envejecimiento y ayuda a prevenir enfermedades degenerativas. ¡Toda una maravilla!

El calabacín es una hortaliza propia del verano; fuente rica de sales y minerales, ricos en vitaminas A, C y B12. Otra de sus propiedades es que es alta en fibra y agua.


INGREDIENTES

 

  • ½ libra de carne de pollo cocida
  • ½ chile verde
  • ½ chile amarillo
  • ½ chile rojo
  • 1 cebolla mediana picada
  • 1 taza de queso mozarella rallado
  • 2 huevos cocidos
  •  3 tomates picados Aceite de oliva
  • 4 calabacines redondos
  • Hiervas de tu preferencia
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO

  1. Coloca en agua hirviendo los calabacines ya limpios y sin la “pulpa” cose por 5 minutos. Luego en una sartén sofreír los chiles, la cebolla e integrar la pulpa del calabacín durante 10 minutos a fuego lento.
  2. Pon la carne del pollo y deja cocinar por unos 5 minutos y después agrega los tomates, las hierbas, sal y pimienta. Cocer por 15 minutos.
  3. En una fuente para horno coloca los calabacines y rellenar intercalando capas con el queso mozarella Colocar en el horno hasta gratinar.
  4. Servir decorándolo con la mitad del huevo con un poco de relleno.


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