Para los peques amantes de la comida italiana, esta es una excelente opción para disfrutar en familia.
INGREDIENTES
- 1 libra de espárragos cocidos y partidos en trozos de 1 pulgada (sin las puntas).
- 3/4 taza de queso rallado.
- 8 huevos grandes.
- 1 taza de leche.
- 1/2 zanahoria cortada en cubos (cocida).
- 2 cucharadas de cebolla picada.
- 4 cucharadas de mantequilla.
- Eneldo y guisantes (petipuá) para decorar.
- Sal y pimienta al gusto.
PROCEDIMIENTO
- En una sartén antiadherente de aproximadamente 26 cms de ancho, calienta la mantequilla y sofríe los espárragos, la cebolla y la zanahoria.
- En un recipiente mezcla los huevos, la leche, el queso, la sal y la pimienta.
- Agrega a la sartén los vegetales y mezcla bien.
- Tapa y cocina a fuego moderado por diez minutos.
- Puedes espolvorear un poco de queso para gratinar.
- Retira y decora con eneldo y guisantes.