Lanzamientos & Novedades

Mabe y Suprema patrocinarán Premios ARES a la Excelencia 2017

miércoles 1, febrero 2017 - 5:51 pm

ARES

Los premios ARES a la Excelencia Gastronómica 2017 se entregarán en una cena de gala diseñada por el chef francés Eric Bausson. Una de las categorías a premiar es “Restaurante Favorito”.

Representantes de Mabe y Suprema anunciaron su patrocinio a la segunda edición de los Premios ARES a la Excelencia Gastronómica 2017, los cuales serán otorgados, por la Asociación de Restaurantes de El Salvador, ARES, durante una cena de gala que se realizará a las 7:00 p.m. este próximo 15 de febrero en las instalaciones de Hotel Real Intercontinental.

Suprema y Mabe se unen a los patrocinadores TIGO Business, PIEDEMONTE, SAMIX, VIVA Outdoors; Frutas y Verduras Valladares y Genteve.

publicidad

“Queremos agradecer a las empresas patrocinadoras por acompañarnos nuevamente en los premios. Como sabrán, queremos reconocer a aquellas personas naturales o jurídicas que se hayan distinguido en El Salvador por la calidad, elaboración, excelencia, servicio, conservación, innovación y presentación de alimentos, bebidas y con el fin de estimular las creaciones gastronómicas y sus valores”, dijo Leonardo Guzmán, presidente de ARES.

Las categorías de los “Premios ARES a la excelencia Gastronómica” son:

  • RESTAURANTE FAVORITO
  • CADENA NACIONAL FAVORITA
  • CADENA EXTRANJERA FAVORITA
  • EXCELENCIA AL CHEF DEL AÑO CON EJERCICIO EN EL SALVADOR
  • PREMIO ARES 2017

Los “Premios ARES a la excelencia” en las categorías de: Cadena nacional, Cadena extranjera y Restaurante favorito; el ganador se elegirá por mayoría de votos simples. Los interesados podrán votar en la plataforma digital del sitio web www.ares.sv/premios  el público también puede enviar sus propuestas para nominar al Chef del Año con ejercicio en El Salvador, enviando su nombre y hoja de vida al correo electrónico: ares.gerencia@gmail.com. Para el resto de categorías se conformará un jurado calificador, que, en base a criterios establecidos en el reglamento, elegirán a los ganadores.

A la cena de gala de premiación asistirán personalidades involucradas en la Industria gastronómica y turismo, importantes dirigentes, empresarios y restauranteros de todo el país. El menú estará conformado por 7 platillos especiales que serán preparados por el Chef Francés, Eric Bausson y serán acompañados de vinos y licores Premium. Además, habrá entretenimiento y rifas para los invitados, se trata de un evento único en el país.

 



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN





Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario