Una deliciosa manera de preparar linguini

viernes 5, julio 2019 | 3:43 pm

El loroco es una deliciosa flor comestible que puedes incorporar en tus platillos, su sabor y sus propiedades nutritivas la convierten en uno de los favoritos de todos los salvadoreños.

Sabrosa pasta de loroco

Sencilla, deliciosa y práctica manera de disfrutar una pasta.


INGREDIENTES

  • 1/2 Cebolla finamente picada
  • 1/2 Chile pimiento finamente picado
  • 1 Paquete de linguini
  • 1 Ajo finamente picado
  • 1 Taza de loroco
  • 1 Taza de crema
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 3 Cucharadas de leche
  • Sal y pimienta al gusto
 

PROCEDIMIENTO

  • Cocina la pasta por el tiempo de cocción sugerido en el empaque; reserva.
  • En una sartén a fuego medio, junto al aceite de oliva, sofríe el ajo, la cebolla, chile pimiento y los lorocos con un poco de pimienta y sal.
  • Cuando la cebolla cristalice, agrega la crema y la leche, y deja hervir.
  • Sirve tu linguini, agrega la salsa por encima y decora con más lorocos y perejil. Puedes acompañar con pan tostado.

El loroco es una deliciosa flor comestible que puedes incorporar en tus platillos, su sabor y sus propiedades nutritivas la convierten en uno de los favoritos de todos los salvadoreños.

Creémos que podría interesarte
Te compartimos una deliciosa opción de un postre que puedes preparar en tu casa sin
Esta preparación de pasta es más que saludable, es deliciosa.
Este platillo lo puedes combinar con una deliciosa ensalada de vegetales frescos.
El atún es un alimento nutritivo y delicioso.

Deja un comentario